
Мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Фарша на ваш вкус 500 г
- Белого хлеба 150 г
- Молоко
- Груши бекона полосками 100
- Слоеного теста 1 упак.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить молоком и дать постоять минут 5. Слегка отжать. Добавить в фарш вместе с мелконарезанным луком, натертым чесноком, специями и белком яйца(желток отложить, можно даже 0,5 желтка). Тщательно вымешиваем и отбиваем.
2
Тесто размораживаем. Нарезаем полосками. Полоски бекона тоже разрежаем вдоль пополам. Формируем шарик из фарша- не совсем большие, что мясо пропеклось, а тесто не сгорело), оборачиваем беконом и затем полоской теста, чуть растягивая его и наматываем как клубок. Выкладываем на силиконовый коврик.
3
В желток добавляем ложку молока и кисточкой смазываем тесто. Присыпаем семенами кунжута. Выпекаем при 180 гр минут 25-30.
Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)