
Мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- фарша на ваш вкус 500 гр
- белого хлеба 150 гр
- молоко
- груши бекона полосками 100
- слоеного теста Упаковка
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- кунжут
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить молоком и дать постоять минут 5. Слегка отжать. Добавить в фарш вместе с мелконарезанным луком, натертым чесноком, специями и белком яйца(желток отложить, можно даже 0,5 желтка). Тщательно вымешиваем и отбиваем.
2
Тесто размораживаем. Нарезаем полосками. Полоски бекона тоже разрежаем вдоль пополам. Формируем шарик из фарша- не совсем большие, что мясо пропеклось, а тесто не сгорело), оборачиваем беконом и затем полоской теста, чуть растягивая его и наматываем как клубок. Выкладываем на силиконовый коврик.
3
В желток добавляем ложку молока и кисточкой смазываем тесто. Присыпаем семенами кунжута. Выпекаем при 180 гр минут 25-30.
Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)