
Мясные клубочки в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Готового слоёного теста 500 г
- Яичных желтка 1-2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш, поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
2
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
3
Полосками теста обмотать шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
4
Противень посыпать мукой, потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180°С.
4.792180
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































