
Мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Тимофеев
Мясные клубочки
Ингредиенты
- Свинина не жирная — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Слоеное тесто — 100 г
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2
Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3
Смешиваем фарш и болгарский перец
4
Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка, мускатный орех) и соль.
5
Скатываем шарики с фарша
6
Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски.
7
Обматываем им шарики
8
Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках.
9
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом.
10
Запекаем 30-40 минут.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями