avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы Вкасный, яркий, сытный.
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного горошка замороженного или свежего 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Небольшой корень сельдерея 1
  • Муки 3 ст. ложки без горки
  • Масло растительное для жарки
  • Желтка 2
  • Молока 1/2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, горошек заранее разморозить.
2
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла,, спассеровать лук, морковь и сельдерей. Затем добавить муку и готовить помешивая ещё 1 минуту.
3
Влить 1,5 л горячей воды, хорошо перемешать, всыпать горошек, посолить по вкусу. Варить до готовности овощей. Затем взбить погружным блендером до однородной массы, густоту супа регулируем по вкусу.
4
Желтки хорошо размешать с молоком, вылить в суп, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
5
Подать горячим украсив любой зеленью и сбрызнув оливковым маслом.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2