Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
#обед
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- булгура 100 г
- лука репчатого 75 г
- моркови 60 г
- перца сладкого 70 г
- помидор 70 г
- горошка замороженного 50 г
- масла растительного 1-1,5 ст.л
- Соль
- Специи (у меня - томаты /базилик /чеснок)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Булгур промываем.
Овощи очищаем, моем, нарезаем кубиком.
Масло разогреваем.
Лук и морковь пассеруем в течение 4 мин, добавляем булгур, обжариваем все вместе около 4 мин, периодически перемешивая, добавляем перец.
2
Далее поочерёдно добавляем горошек, помидор.
Солим, добавляем специи, перемешиваем, заливаем овощи с булгуром кипятком.
Накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности. Это займёт 12-15 минут.
Смотрите по готовности крупы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!