
Вкусный и полезный хлеб без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
❄КБЖУ на 100 г.: 205.2 ккал 17.6/4.7/21.2
Масса готового блюда: 426...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 180 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Йогурт натуральный без добавок 100 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Отруби пшеничные 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Приправа "итальянские травы" (по желанию) 1/2 ч. л.
- Кунжут для посыпки (по желанию)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и йогурт пробиваем блендером до однородной консистенции.
2
Добавляем соль, приправу, разрыхлитель, отруби и муку. Всё перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Влажными руками формируем хлебушек, делаем сверху пару надрезов и перекладываем на силиконовый коврик или пергамент. По желанию можно посыпать кунжутом.
4
Убираем выпекаться при 160° 50-55 минут. Готовый хлеб заворачиваем в кухонное полотенце и остужаем.
Приятного аппетита 😋



4.91253
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями