Итальянское печенье "Кантучини"

Итальянское печенье "Кантучини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Когда приближающийся новогодний праздник уже совсем близко, и ты задумываешься о...
9

Ингредиенты

Мука 160 г
Слив. масло 110 г
Яйцо (СО) 2 шт
Сахар 200 г
Ванил. сахар 1 пакетик
Цедра 1 лимона
Соли Щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Орехи фундука, грецкий, миндаль, курага, чернослив, изюм По 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать миксером мягкое масло, сахар, ванильный сахар, яйца.
2
Добавить муку, соль, разрыхлитель.
3
Добавить сухофрукты и орехи. Перемешать лопаткой.
4
Тесто делим на 2 части. Выкладываем на пергамент в виде приплюснутой колбаски.
5
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 25-30 минут.
6
Остудить до комнатной температуры и порезать на полоски шириной 2 см. Поставить на расстоянии на противень и подсушить в духовке при 150° еще 10 минут.
7
Печенье остудить и можно наслаждаться его незабываемым праздничным вкусом!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!