Слоенные булочки с орехом и шоколадом

Слоенные булочки с орехом и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Джелиева
1 час
9 порций
17

Ингредиенты

Готовое слоенное тесто 500 гр
Шоколад 150 гр
Орех молотый 50 гр
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто.
2
Растопить шоколад на водяной бане, смазать тесто шоколадом и посыпать орехом.
3
Сверху наложить раскатанный пласт теста, одинакового размера, надрезать 9 одинаковых полосок.
4
Скрутить каждую в цветочек.
5
Выложить на противень, застеленный пергаментом, дать постоять минут 10-15, после смазать яйцом и выпекать 30 минут при 180 %.
6
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой !
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!