Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Рецептов соте, очень много. У меня наш "домашний" и проверенный. Огромный ➕ это то,...
19

Ингредиенты

Баклажана 3 шт.
Болгарского перца 5-6 шт.
Лука 5 шт.
Помидор (крупного размера) 10-15 шт.
Растительное масло для обжарки
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Поставить на медленный огонь. Посолить и добавить сахар, чтобы помидоры не кислили. У баклажан очистить кожуру и нарезать кружочками толщиной ~1.5 см. Посолить и оставить на 30 мин. Болгарский перец нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами.
3
Масло накалить и обжарить в нем до готовности болгарский перец. Отложить в сторону.
4
Баклажаны отжать от черного сока и обжарить в этом же масле, где ранее женился перец. Отложить в сторону.
5
Обжарить там же лук.
6
Разделить все овощи на 3 части. Выкладываем слоями жареные овощи в казан. Лук - болгарский перец - баклажан - томат - лук - болгарский перец - баклажан - томат и т.д. Ставим на медленный огонь на 45-50 минут.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!