avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Рецептов соте, очень много. У меня наш "домашний" и проверенный. Огромный ➕ это то,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Болгарского перца 5-6 шт.
  • Лука 5 шт.
  • Помидор (крупного размера) 10-15 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Поставить на медленный огонь. Посолить и добавить сахар, чтобы помидоры не кислили. У баклажан очистить кожуру и нарезать кружочками толщиной ~1.5 см. Посолить и оставить на 30 мин. Болгарский перец нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами.
3
Масло накалить и обжарить в нем до готовности болгарский перец. Отложить в сторону.
4
Баклажаны отжать от черного сока и обжарить в этом же масле, где ранее женился перец. Отложить в сторону.
5
Обжарить там же лук.
6
Разделить все овощи на 3 части. Выкладываем слоями жареные овощи в казан. Лук - болгарский перец - баклажан - томат - лук - болгарский перец - баклажан - томат и т.д. Ставим на медленный огонь на 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями