
Филе бедра курицы с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Обычно такое блюдо готовят с куриной грудкой, так как она на вкус более нейтральна....
6 порций
Ингредиенты
- Филе бедра курицы без кожи 600 г
- Большая луковица 1
- Грибов 300 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы. Обжарить до полуготовности.
2
Помыть, обсудить, нарезать филе бедра. Обжарить отдельно от лука и грибов.
3
Соединить грибы, лук и филе. Посолить. Заправить сметаной и тушить до готовности. Поперчить. При желании можно добавить натёртый сыр. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями