avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра курицы с грибами и сметаной
Филе бедра курицы с грибами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе бедра курицы с грибами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Обычно такое блюдо готовят с куриной грудкой, так как она на вкус более нейтральна....
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы без кожи 600 г
  • Большая луковица 1
  • Грибов 300 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы. Обжарить до полуготовности.
2
Помыть, обсудить, нарезать филе бедра. Обжарить отдельно от лука и грибов.
3
Соединить грибы, лук и филе. Посолить. Заправить сметаной и тушить до готовности. Поперчить. При желании можно добавить натёртый сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями