
Свинина тушёная в медово-гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается "тающее во рту" 👍😋.
Эту вкусную идею подкинул Борис Курилович...
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Для маринада:
- Гранатового соуса 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- По 1/2 ч. л. сухого чеснока, молотого кориандра и имбиря
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Сельдерея 3 стебля
- Болгарский перец 1
- Крахмала 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Воды 250-300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Замариновать на часок.
2
Овощи мелко нарезать и спассеровать на небольшом количестве растительного масла до румяности.
3
К овощам выложить замаринованное мясо, добавить крахмал и воду. Тушить под крышкой 1 час. По вкусу можно посолить-поперчить.
4
Подать с отварным картофелем с укропом.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.97704
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)