Каша гречневая по-сибирски

Каша гречневая по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#каша #гречневаякаша Представляю Вашему вниманию кашу для "настоящих мужчин". Такую...
1 час 30 минут
1 порция
12

Ингредиенты

гречневой крупы 200 г
любого мяса 200 г
луковицы 1/2 часть
морковь 1
Зелень укропа
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу предварительно заливаем водой на полчаса. Варим в подсоленной воде до готовности.
2
Варим вкрутую куриные яйца и режем кубиками. У меня есть специальная сеточка для резки яиц. Очень удобно и быстро.
3
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
4
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
5
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
6
Добавляем морковь и тушим всё вместе до готовности, наливаем по желанию немного воды для бульона, чтобы гречневая каша не казалась сухой.
7
Перекладываем яйца, мясо к гречневой каше. Хорошо смешиваем.
8
При подаче добавляем зелень по вкусу и можно наслаждаться сытной, вкусной и ароматной кашей. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!