avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречневая по-сибирски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша гречневая по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#каша #гречневаякаша Представляю Вашему вниманию кашу для "настоящих мужчин". Такую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 200 г
  • Любого мяса 200 г
  • Луковицы 1/2 часть
  • Морковь 1
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу предварительно заливаем водой на полчаса. Варим в подсоленной воде до готовности.
2
Варим вкрутую куриные яйца и режем кубиками. У меня есть специальная сеточка для резки яиц. Очень удобно и быстро.
3
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
4
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
5
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
6
Добавляем морковь и тушим всё вместе до готовности, наливаем по желанию немного воды для бульона, чтобы гречневая каша не казалась сухой.
7
Перекладываем яйца, мясо к гречневой каше. Хорошо смешиваем.
8
При подаче добавляем зелень по вкусу и можно наслаждаться сытной, вкусной и ароматной кашей. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями