Каша гречневая по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#каша #гречневаякаша
Представляю Вашему вниманию кашу для "настоящих мужчин". Такую...
1 час 30 минут
1 порция
12
Ингредиенты
гречневой крупы 200 г
любого мяса 200 г
луковицы 1/2 часть
морковь 1
Зелень укропа
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневую крупу предварительно заливаем водой на полчаса. Варим в подсоленной воде до готовности.
2
Варим вкрутую куриные яйца и режем кубиками. У меня есть специальная сеточка для резки яиц. Очень удобно и быстро.
3
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
4
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
5
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
6
Добавляем морковь и тушим всё вместе до готовности, наливаем по желанию немного воды для бульона, чтобы гречневая каша не казалась сухой.
7
Перекладываем яйца, мясо к гречневой каше. Хорошо смешиваем.
8
При подаче добавляем зелень по вкусу и можно наслаждаться сытной, вкусной и ароматной кашей. Приятного Вам аппетита!
4.831888
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!