![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Каша гречневая по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#каша #гречневаякаша
Представляю Вашему вниманию кашу для "настоящих мужчин". Такую...
1 час 30 минут
1 порция
Ингредиенты
- гречневой крупы 200 г
- любого мяса 200 г
- луковицы 1/2 часть
- морковь 1
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу предварительно заливаем водой на полчаса. Варим в подсоленной воде до готовности.
2
Варим вкрутую куриные яйца и режем кубиками. У меня есть специальная сеточка для резки яиц. Очень удобно и быстро.
3
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
4
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
5
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
6
Добавляем морковь и тушим всё вместе до готовности, наливаем по желанию немного воды для бульона, чтобы гречневая каша не казалась сухой.
7
Перекладываем яйца, мясо к гречневой каше. Хорошо смешиваем.
8
При подаче добавляем зелень по вкусу и можно наслаждаться сытной, вкусной и ароматной кашей. Приятного Вам аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831888
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями