avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#новыйгод #новогоднеегорячее #праздничноегорячее #мясопофранцузски #горячеенановыйгод...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Майонез
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 30 ml

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные куски. Накрыть пищевой плёнкой и отбить.
2
Посолить и поперчить с одной стороны.
3
Противень смазать растительным маслом. Выложить на него свинину солёной стороной вниз.
4
Посолить и поперчить сверху.
5
Нарезать лук полукольцами. Выложить на мясо.
6
Нарезать помидоры кружочками, выложить на лук.
7
Нарезать шампиньоны пластинами, выложить на помидоры. Смазать майонезом.
8
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Нарезать сыр пластинками, выложить сверху. Поставить обратно в духовку на 5 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!