Рулет из шпината с мягким сыром и грибным паштетом

Рулет из шпината с мягким сыром и грибным паштетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Хочу поделиться креативной идей закуски рулета к Новогоднему столу. Простой, вкусный,...
Меньше 1 час, 6 часов на стабилизацию в холод
14-15 порций
26

Ингредиенты

шпината 150 г
яйца 4
муки 100 г
соли Щепотка
ст.л сахара 2
сметаны 1 ст.л.
сыра (чеддер или пармезан) 50 г.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Начинка
любых грибов 350 г.
творожного сыра 350 г.
луковица 1
сметаны 1 ст.л.
укропа 1 пучок
по вкусу Соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем в густую пену с солью, стабилизируем их сахаром. Убираем в сторону.
2
Шпинат, желтки, соль, ложку сметаны и сыр измельчаем блендером.
3
Затем аккуратно перемешиваем белки, смесь из шпината и муку.
4
Полученное тесто аккуратно перекладываем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 180’С на 10-15 минут.
5
Готовый корж сворачиваем полотенцем, в таком состоянии он остываем. В это время жарим грибы с луком, вконец добавляем ложку сметаны и укроп. Эту массу взбиваем блендером с ложкой творожного сыра, все начинка готова. Смазываем его творожным сыром и выкладываем грибной паштет. Сворачиваем и отправляем в холод минимум на 6 часов. Перед подачей нарезаем и наслаждаемся удивительным вкусом.
6
7
Всех с наступающим Новым годом ! Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
This is the case
30 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏
8 января 2022 г.
Ответить
Спасибо большое! Но он ещё очень вкусный и сытный!🔥👍❤️
31 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!