avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из шпината
Рулет из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор masha
Очень легко готовится, а получается вкусно и красиво. Несомненно украсит праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Шпината 300 г
  • Яйца 4
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Для крема
  • Сыра филаделфия 250 г
  • Сыра рокфор 100 г
  • Козьего сыра 100 г
  • Изюм
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 180 градусов и готовим противень с бумагой для выпечки.
2
Отвариваем шпинат буквально 5 мин➡ сливаем воду➡солим и вместе с чесноком перетираем через блендер.
3
Отделяем желтки от белков➡ белки взбиваем до образования пиков.
4
Желтки добавляем к шпинатной смеси, перемешиваем ➡добавляем муку и снова все перемешиваем ➡ добавляем белки и аккуратно снизу вверх всё перемешиваем, так у нас получается воздушная маса➡ выкладываем её на подготовленный противень и распределяем по всему периметру➡ кладём в разогретую духовку на 10 минут. Достаем, даём остыть и переносим на стол на пищевую плёнку.
5
Делаем крем: перемешиваем все сыры (можно вилкой или блендером на низкой скорости).
6
Выкладываем крем на бисквит и посыпаем орехами и изюмом➡ аккуратно заворачиваем делая ролл. Убираем в холодильник как минимум на 1,5 часа..после этого нарезаем и сервируем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5