avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый рулет (из шпината)
Зеленый рулет (из шпината)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый рулет (из шпината)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Как я и обещала сегодня второй рецепт зелёного рулета. #премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Шпината 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 50 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Сливочного сыра 300 г
  • Красной рыбы 200 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат (если замороженный, разморозить и отжать жидкость), 3 жёлтая и соль все пюрировать блендером до однородности.
2
Добавить муку и все перемешать.
3
В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков и постепенно ввести в шпинатную смесь. Аккуратно перемешать.
4
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить бисквитное тесто и разровнять лопаточкой. Выпекать в разогретой духовке до 180⁰С 10 мин. (долго печь не надо чтоб не пересушить).
5
Готовый бисквит остудить перевернуть на доску и аккуратно снять пергамент.
6
В сливочный сыр добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
7
Шпинатный бисквит перевернуть гладкой стороной вниз, и намазать сливочный сыр по всему бисквиту.
8
200 г. соленой красной рыбы нарезать тонкими пластинами. И выложить полоски рыбы на сливочный сыр.
9
Аккуратно свернуть рулетом и замотать его в пищевую плёнку и дать настояться в холодильнике желательно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями