Зеленый рулет (из шпината)

Зеленый рулет (из шпината)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Как я и обещала сегодня второй рецепт зелёного рулета. #премиязакуски
3

Ингредиенты

Бисквит:
шпината 150 г.
яйца 3
муки 50 г.
соли 1/3 ч. л.
Начинка:
сливочного сыра 300 г.
красной рыбы 200 г.
лимонного сока 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат (если замороженный, разморозить и отжать жидкость), 3 жёлтая и соль все пюрировать блендером до однородности.
2
Добавить муку и все перемешать.
3
В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков и постепенно ввести в шпинатную смесь. Аккуратно перемешать.
4
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить бисквитное тесто и разровнять лопаточкой. Выпекать в разогретой духовке до 180⁰С 10 мин. (долго печь не надо чтоб не пересушить).
5
Готовый бисквит остудить перевернуть на доску и аккуратно снять пергамент.
6
В сливочный сыр добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
7
Шпинатный бисквит перевернуть гладкой стороной вниз, и намазать сливочный сыр по всему бисквиту.
8
200 г. соленой красной рыбы нарезать тонкими пластинами. И выложить полоски рыбы на сливочный сыр.
9
Аккуратно свернуть рулетом и замотать его в пищевую плёнку и дать настояться в холодильнике желательно на ночь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!