
Зеленый рулет (из шпината)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Как я и обещала сегодня второй рецепт зелёного рулета. #премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Шпината 150 г
- Яйца 3
- Муки 50 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Сливочного сыра 300 г
- Красной рыбы 200 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат (если замороженный, разморозить и отжать жидкость), 3 жёлтая и соль все пюрировать блендером до однородности.
2
Добавить муку и все перемешать.
3
В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков и постепенно ввести в шпинатную смесь. Аккуратно перемешать.
4
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить бисквитное тесто и разровнять лопаточкой. Выпекать в разогретой духовке до 180⁰С 10 мин. (долго печь не надо чтоб не пересушить).
5
Готовый бисквит остудить перевернуть на доску и аккуратно снять пергамент.
6
В сливочный сыр добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
7
Шпинатный бисквит перевернуть гладкой стороной вниз, и намазать сливочный сыр по всему бисквиту.
8
200 г. соленой красной рыбы нарезать тонкими пластинами. И выложить полоски рыбы на сливочный сыр.
9
Аккуратно свернуть рулетом и замотать его в пищевую плёнку и дать настояться в холодильнике желательно на ночь.



4.841781
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями