Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Вкусный и полезный супчик, помогающий желудку отдохнуть от новогодних застолий.
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- куриная голень 1
- лапши паутинка или суповой лапши 50 гр
- воды 1 л
- специи или куриный бульон по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воды, если не хотите жирный суп, снимите кожицу с голени, если хотите пожирнее, оставьте кожицу и положите голень в кастрюлю с холодной водой и поставьте на сильный огонь.
2
После закипания убавьте огонь до среднего и варите курицу примерно 30 минут.
3
Когда курица будет готова, выньте ее из бульона, остудите, порежьте на кусочки по вашему вкусу.
4
Процедите бульон и снова поставьте на огонь. Как бульон закипит, добавьте к нему лапшу, приправьте солью или бульоном и варите до готовности лапши.
5
Когда суп будет готов, добавьте курицу и зелень и наслаждайтесь нежным вкусом лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями