avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей
Лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Вкусный и полезный супчик, помогающий желудку отдохнуть от новогодних застолий.
50 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 1
  • Лапши паутинка или суповой лапши 50 г
  • Воды 1 л
  • Специи или куриный бульон по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды, если не хотите жирный суп, снимите кожицу с голени, если хотите пожирнее, оставьте кожицу и положите голень в кастрюлю с холодной водой и поставьте на сильный огонь.
2
После закипания убавьте огонь до среднего и варите курицу примерно 30 минут.
3
Когда курица будет готова, выньте ее из бульона, остудите, порежьте на кусочки по вашему вкусу.
4
Процедите бульон и снова поставьте на огонь. Как бульон закипит, добавьте к нему лапшу, приправьте солью или бульоном и варите до готовности лапши.
5
Когда суп будет готов, добавьте курицу и зелень и наслаждайтесь нежным вкусом лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями