Паста "а-ля рус" или русская карбонара. Рецепт из продуктов, которые есть в каждом доме

Паста "а-ля рус" или русская карбонара. Рецепт из продуктов, которые есть в каждом доме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kushki_sushki
Доброго времени суток, Друзья! Сегодня на меня напала лень... А семью нужно было...
11

Ингредиенты

пасты (у меня фарфалле, но это не принципиально! подойдут и перья, и спирали, и рожки, и спагетти. Желательно из твердых сортов пшеницы) 1 упаковка 450 г
копченого сервелата (или любой другой копченой колбасы) 130-150 г
ветчины (также можно взять вареную колбасу) 120 г
небольших помидора 2
яйца 3
сыра 100-120 г
черного перца 1/2 ч. л.
соль по вкусу
растительного масла для жарки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой поставить на плиту.
2
Пока вода будет закипать, на сковородке разогреть немного растительного масла.
3
Нарезать соломкой колбасу и ветчину.
4
Выложить на сковородку и поджаривать на среднем огне.
5
Помидоры разрезать на 4 части. Удалить семенную часть и нарезать соломкой.
6
Выложить на сковородку к мясным изделиям.
7
Перемешать и поперчить, продолжать обжаривать на слабом огне.
8
Закипевшую воду обязательно подсолить и выложить макаронные изделия.
9
Варить до состояния "аль денте" (они должны быть слегка твердоватые при укусе).
10
В емкость выложить яйца и туда же натереть сыр. Смешать венчиком до однородного состояния.
11
Как только макароны будут "аль денте", слить воду и выложить их в сковородку к мясным изделиям с помидорами. Перемешать.
12
Выложить в сковородку яично-сырную смесь.
13
Еще раз перемешать и подержать на плите буквально минуту.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
:-)
15 февраля 2022 г.
Ответить
У вас здорово получилось!)
15 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!