avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с фаршем и кинзой
Рисовая лапша с фаршем и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с фаршем и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ирина Ерохина
После новогодних блюд и изысков хочется простой и обычной еды. Дети в первую очередь...
30 минут
На семью 5 человек
13

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 гр.
  • луковица 1
  • томатного сока 1 стакан
  • Кинза
  • Соль, приправы (для мяса, паприка)
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • рисовой лапши 200 гр.

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем до мягкого состояния. Добавляем фарш, специи, жарим минут 5. Заливаем томатным соком, добавляем чеснок, доводим до кипения, убавляем мощность до 2 и тушим минут 10. Засыпаем кинзой и хорошо перемешиваем. Получается очень ароматно, звать никого не придется.
2
Пока тушится фарш, мы подготовим рисовую лапшу. Я ее отвариваю минуты 3, сливаю воду, промываю холодной водой.
3
Соединяем лапшу с фаршем, перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!