
Рисовая лапша с фаршем и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
После новогодних блюд и изысков хочется простой и обычной еды. Дети в первую очередь...
30 минут
На семью 5 человек
13
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр.
- луковица 1
- томатного сока 1 стакан
- Кинза
- Соль, приправы (для мяса, паприка)
- чеснока 3-4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- рисовой лапши 200 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем до мягкого состояния. Добавляем фарш, специи, жарим минут 5. Заливаем томатным соком, добавляем чеснок, доводим до кипения, убавляем мощность до 2 и тушим минут 10. Засыпаем кинзой и хорошо перемешиваем. Получается очень ароматно, звать никого не придется.
2
Пока тушится фарш, мы подготовим рисовую лапшу. Я ее отвариваю минуты 3, сливаю воду, промываю холодной водой.
3
Соединяем лапшу с фаршем, перемешиваем. Готово.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!