
Сырники творожные с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкусный и полезный завтрак ! Можно прихватить с собой на работу для перекуса ( если ,...
30 мин
3-4 порции
12
Ингредиенты
- творога 0, 5 кг
- яйцо 1
- сахара 1/4 стакана
- манки 1/3 стакана
- изюма Горсть
- Ванилин, соль, разрыхлитель
- Мука для обваливания
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соединить все компоненты, дать набухнуть манке и изюму (лучше всего с вечера, а утром печь). Сахар по своему вкусу, но не переборщить, из за его избытка сырники при жарке расплываются …
2
Сформировать сырники, обваливая их в муке. Для того, чтобы они были ровными и красивыми по форме нужно их накрыть небольшим стаканом и круговыми движениями покрутить на столе, как делают в фокусе с шариками 😜😜, затем слегка приплюснуть сверху рукой
3
Выпекать на медленном огне в умеренном количестве раст. масла без запаха до румяного цвета.



4.792162
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)