ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри

Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 400 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Красный лук (0,5 лук)
  • Для соуса:
  • сливочное масло (50гр)
  • сливки 20% (100 мл)
  • чеснок(3 зуб)
  • сок лимона
  • горчица
  • Для подачи:
  • микс салата (50гр)
  • черри(50гр)
  • красный лук
  • лимона долька
  • оливковое масло(20мл)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В жаропрочную форму высыпаем специи (у меня для рыбы). Выкладываем треску, и сверху так же равномерно посыпаем специями, добавляем мелконарезанный лук и петрушку, заливаем соусом (предварительно довести массу до однородного состояния).
2
Убираем треску с соусом в духовку 200 градусов на 15 минут. Пока запекается рыба, выкладываем листья салата, черри, лук полукольцами, дольку лимона, поливаем всё оливковым маслом. По готовности трески, выкладываем на тарелку. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!