avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри
Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Петрушка 10 г
  • Красный лук (0,5 лук)
  • Для соуса:
  • Сливочное масло (50 гр)
  • Сливки 20% (100 мл)
  • Чеснок(3 зуб)
  • Сок лимона
  • Горчица
  • Для подачи:
  • Микс салата (50 гр)
  • Черри(50 гр)
  • Красный лук
  • Лимона 1 дол.
  • Оливковое масло(20 мл)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В жаропрочную форму высыпаем специи (у меня для рыбы). Выкладываем треску, и сверху так же равномерно посыпаем специями, добавляем мелконарезанный лук и петрушку, заливаем соусом (предварительно довести массу до однородного состояния).
2
Убираем треску с соусом в духовку 200 градусов на 15 минут. Пока запекается рыба, выкладываем листья салата, черри, лук полукольцами, дольку лимона, поливаем всё оливковым маслом. По готовности трески, выкладываем на тарелку. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями