
Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Петрушка 10 г
- Красный лук (0,5 лук)
- Для соуса:
- Сливочное масло (50 гр)
- Сливки 20% (100 мл)
- Чеснок(3 зуб)
- Сок лимона
- Горчица
- Для подачи:
- Микс салата (50 гр)
- Черри(50 гр)
- Красный лук
- Лимона 1 дол.
- Оливковое масло(20 мл)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В жаропрочную форму высыпаем специи (у меня для рыбы). Выкладываем треску, и сверху так же равномерно посыпаем специями, добавляем мелконарезанный лук и петрушку, заливаем соусом (предварительно довести массу до однородного состояния).
2
Убираем треску с соусом в духовку 200 градусов на 15 минут. Пока запекается рыба, выкладываем листья салата, черри, лук полукольцами, дольку лимона, поливаем всё оливковым маслом. По готовности трески, выкладываем на тарелку. Готово!



5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями