Филе трески в сливочном соусе со шпинатом и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески 400 гр
- Петрушка 10 гр
- Красный лук (0,5 лук)
- Для соуса:
- сливочное масло (50гр)
- сливки 20% (100 мл)
- чеснок(3 зуб)
- сок лимона
- горчица
- Для подачи:
- микс салата (50гр)
- черри(50гр)
- красный лук
- лимона долька
- оливковое масло(20мл)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В жаропрочную форму высыпаем специи (у меня для рыбы). Выкладываем треску, и сверху так же равномерно посыпаем специями, добавляем мелконарезанный лук и петрушку, заливаем соусом (предварительно довести массу до однородного состояния).
2
Убираем треску с соусом в духовку 200 градусов на 15 минут. Пока запекается рыба, выкладываем листья салата, черри, лук полукольцами, дольку лимона, поливаем всё оливковым маслом. По готовности трески, выкладываем на тарелку. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!