Крем-суп с брокколи и жареным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
Брокколи 400 гр
Картофель 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб
Оливковое, сливочное масло
Соль
Сливки 20%
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи, на оливковом и сливочном масле поджариваем лук и чеснок до прозрачности лука, все овощи перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой чтобы чуть покрывала овощи, солим, доводим до кипения, варим 15-20 минут (до готовности картофеля).
2
Как сварились овощи, добавляем сливки и в течение 5 минут всё хорошенько пробиваем блендером. Поджариваем бекон, нарезаем соломкой, украшаем суп. Готово!
4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!