avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с брокколи и жареным беконом
Крем-суп с брокколи и жареным беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с брокколи и жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое, сливочное масло
  • Соль
  • Сливки 20%
  • Бекон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, на оливковом и сливочном масле поджариваем лук и чеснок до прозрачности лука, все овощи перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой чтобы чуть покрывала овощи, солим, доводим до кипения, варим 15-20 минут (до готовности картофеля).
2
Как сварились овощи, добавляем сливки и в течение 5 минут всё хорошенько пробиваем блендером. Поджариваем бекон, нарезаем соломкой, украшаем суп. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями