Крем-суп с брокколи и жареным беконом

Крем-суп с брокколи и жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

Брокколи 400 гр
Картофель 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб
Оливковое, сливочное масло
Соль
Сливки 20%
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи, на оливковом и сливочном масле поджариваем лук и чеснок до прозрачности лука, все овощи перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой чтобы чуть покрывала овощи, солим, доводим до кипения, варим 15-20 минут (до готовности картофеля).
2
Как сварились овощи, добавляем сливки и в течение 5 минут всё хорошенько пробиваем блендером. Поджариваем бекон, нарезаем соломкой, украшаем суп. Готово!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!