
Творожно-апельсиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
около часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Манной крупы 7 ст. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Апельсина 2
- Апельсиновой цедры 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить творог, 100 г сахара, сливочное масло, 1 ст. л. крахмала, цедру и манную крупу. Переложить массу в форму для запекания, разровнять.
2
Апельсины очистить, измельчить в блендере с 100 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Залить на слой творога в форму.
3
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
4
Остудить!
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)