avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
Самые вкусные, нежные и воздушные сырники которые я ела...
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Манка 50 г
  • Мука чуть-чуть

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первое на что нужно обратить внимание это на творог, если он у вас сильно влажный, то нужно его либо перетереть мелким сито, или отжать через марлю. Делаем это для того чтобы было легче лепить их.
2
В творог добавляем яйцо, сахар, перемешиваем тщательно вилкой.
3
Добавляем манку, и хорошо перемешиваем. Оставляем полученную массу на 10 минут чтобы манка набухла.
4
Насыпаем немного муки, и выкладываем немного полученной массы, затем выкатываем колбаску, режем на колечки шириной 3-4 см. Берём кружку или стакан и круговыми движениями формируем сырники.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Они получаются очень творожными и воздушными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1