Воздушные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Самые вкусные, нежные и воздушные сырники которые я ела...
30 минут
6
Ингредиенты
Творог 600 гр
Сахар 3 ст.л
Яйца 1 шт
Манка 50 гр
Мука чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первое на что нужно обратить внимание это на творог, если он у вас сильно влажный, то нужно его либо перетереть мелким сито, или отжать через марлю. Делаем это для того чтобы было легче лепить их.
2
В творог добавляем яйцо, сахар, перемешиваем тщательно вилкой.
3
Добавляем манку, и хорошо перемешиваем. Оставляем полученную массу на 10 минут чтобы манка набухла.
4
Насыпаем немного муки, и выкладываем немного полученной массы, затем выкатываем колбаску, режем на колечки шириной 3-4 см. Берём кружку или стакан и круговыми движениями формируем сырники.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Они получаются очень творожными и воздушными.
4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!