Воздушные сырники

Воздушные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
Самые вкусные, нежные и воздушные сырники которые я ела...
30 минут
6

Ингредиенты

Творог 600 гр
Сахар 3 ст.л
Яйца 1 шт
Манка 50 гр
Мука чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первое на что нужно обратить внимание это на творог, если он у вас сильно влажный, то нужно его либо перетереть мелким сито, или отжать через марлю. Делаем это для того чтобы было легче лепить их.
2
В творог добавляем яйцо, сахар, перемешиваем тщательно вилкой.
3
Добавляем манку, и хорошо перемешиваем. Оставляем полученную массу на 10 минут чтобы манка набухла.
4
Насыпаем немного муки, и выкладываем немного полученной массы, затем выкатываем колбаску, режем на колечки шириной 3-4 см. Берём кружку или стакан и круговыми движениями формируем сырники.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Они получаются очень творожными и воздушными.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! А обезжиренный творог подойдет?
15 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!