
Воздушные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Самые вкусные, нежные и воздушные сырники которые я ела...
30 минут
1
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Сахар 3 ст.л
- Яйца 1 шт
- Манка 50 гр
- Мука чуть-чуть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первое на что нужно обратить внимание это на творог, если он у вас сильно влажный, то нужно его либо перетереть мелким сито, или отжать через марлю. Делаем это для того чтобы было легче лепить их.
2
В творог добавляем яйцо, сахар, перемешиваем тщательно вилкой.
3
Добавляем манку, и хорошо перемешиваем. Оставляем полученную массу на 10 минут чтобы манка набухла.
4
Насыпаем немного муки, и выкладываем немного полученной массы, затем выкатываем колбаску, режем на колечки шириной 3-4 см. Берём кружку или стакан и круговыми движениями формируем сырники.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Они получаются очень творожными и воздушными.



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)