
Ржаной хлеб🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 200 г
- Вода 300 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кунжут
- Кефир (для смазывания)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Частями добавляем воду (воды может быть чуть больше или меньше, все зависит от вашей муки, тесто должно быть чуть липким).
2
Убираем в теплое место на 2 часа. Спустя 2 часа тесто увеличится в объёме. Присыпаем его мукой и не вымешивая формируем хлеб.
3
Смазать кефиром и посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 45-55 минут.



4.82091
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями