
🍗Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
КБЖУ на 100 гр:
К152, Б16, Ж8, У5
Ингредиенты
- Куриного фарша 750 г
- Средний репчатый лук 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Куриное яйцо 1
- Растительного масла 5 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш кладём в глубокую чашу и к нему добавляем лук пропущенный через мясорубку (блендер), яйцо, соль, перец и хорошо всё перемешиваем. Далее добавляем панировочные сухари и перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем каплей подсолнечного масла, влажными руками формируем котлетки и выкладываем в форму.
2
Сверху котлетки смазываем подсол.маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
🍗Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями