
Супчик с говядиной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Минимальное количество простых ингредиентов, несколько простых шагов, и отличное первое...
2 ч. 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Крупных картошинки 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вермишели 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лавровых листика 3
- Горошинки перца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды и варите в течение часа-полутора после закипания. После чего достаньте из бульона и отставьте в сторону.
2
Отправьте в суп картошку, предварительно помытую, очищенную и нарезанную средними кубиками.
3
Через 5 минут добавьте лук и морковку, порезанные мелкими кубиками
4
Через 10 минут засыпьте вермишель, верните в кастрюлю мясо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, перец горошком и приправьте по вкусу. Я добавляла столовую ложку универсальной приправы и по щепотке сушеных чеснока и укропа.
5
Варите суп ещё примерно 7-8 минут до готовности вермишели. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями