Супчик с говядиной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Минимальное количество простых ингредиентов, несколько простых шагов, и отличное первое...
2 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- говядины 300 г
- крупных картошинки 3
- луковица 1
- морковь 1
- вермишели 50 г
- соль, перец, специи по вкусу
- лавровых листика 3
- горошинки перца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды и варите в течение часа-полутора после закипания. После чего достаньте из бульона и отставьте в сторону.
2
Отправьте в суп картошку, предварительно помытую, очищенную и нарезанную средними кубиками.
3
Через 5 минут добавьте лук и морковку, порезанные мелкими кубиками
4
Через 10 минут засыпьте вермишель, верните в кастрюлю мясо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, перец горошком и приправьте по вкусу. Я добавляла столовую ложку универсальной приправы и по щепотке сушеных чеснока и укропа.
5
Варите суп ещё примерно 7-8 минут до готовности вермишели. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!