avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с говядиной и лапшой
Супчик с говядиной и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с говядиной и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Минимальное количество простых ингредиентов, несколько простых шагов, и отличное первое...
2 ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Крупных картошинки 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вермишели 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лавровых листика 3
  • Горошинки перца 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды и варите в течение часа-полутора после закипания. После чего достаньте из бульона и отставьте в сторону.
2
Отправьте в суп картошку, предварительно помытую, очищенную и нарезанную средними кубиками.
3
Через 5 минут добавьте лук и морковку, порезанные мелкими кубиками
4
Через 10 минут засыпьте вермишель, верните в кастрюлю мясо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, перец горошком и приправьте по вкусу. Я добавляла столовую ложку универсальной приправы и по щепотке сушеных чеснока и укропа.
5
Варите суп ещё примерно 7-8 минут до готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями