avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с говядиной и лапшой

Супчик с говядиной и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Минимальное количество простых ингредиентов, несколько простых шагов, и отличное первое...
2 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • говядины 300 г
  • крупных картошинки 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • вермишели 50 г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • лавровых листика 3
  • горошинки перца 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды и варите в течение часа-полутора после закипания. После чего достаньте из бульона и отставьте в сторону.
2
Отправьте в суп картошку, предварительно помытую, очищенную и нарезанную средними кубиками.
3
Через 5 минут добавьте лук и морковку, порезанные мелкими кубиками
4
Через 10 минут засыпьте вермишель, верните в кастрюлю мясо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, перец горошком и приправьте по вкусу. Я добавляла столовую ложку универсальной приправы и по щепотке сушеных чеснока и укропа.
5
Варите суп ещё примерно 7-8 минут до готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!