
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#суппюре #меню
1 час 10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 крупные головки
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Молотых кориандра и тмина по 0,5 ст. л.
- Красного перца чили (очистить от семян и мелко нарезать) половинка
- Горячего куриного бульона бульона 500 мл
- Сливок 100 мл
- Сливочного масла немного
- Жидкого меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте тыкву крупными ломтиками. Положите тыкву, лук, чеснок на противень, добавьте оливковое масло, специи и перец чили, перемешайте.Запекайте 35-40 минут, пока лук и тыква не станут золотистыми.
2
Убавьте температуру до 180. Влейте в противень бульон и поставьте на 20 минут. Готовые овощи взбейте в блендере. Добавьте бульон, сливки, мед, перемешайте. Приправьте по вкусу.
3
Подавайте горячим, добавив в каждую порцию сливочное масло и зелень.



4.881452
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями