
Запечённая тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Очищенных семян подсолнечника или тыквы 1 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать не крупным кубиком.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить к тыкве чеснок, семечки, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и посолить по вкусу.
2
Выложить всё в форму для запекания. Готовить 30-35 минут при температуре 200⁰С.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



5507
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями