Треугольники с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Треугольники с чечевицей - сытные, хрустящие и идеальные в любое время...
Ингредиенты
- Чечевицы зелёной в готовом виде 150 гр.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Грибы по вкусу
- Листа лаваша 2 шт.
- Зелень любая по Вашему вкусу
- Ваши любимые специи
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Чечевицу отварить и остудить.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Обжарить все на растительном масле.
Добавить грибы, соль и специи. Жарить 10 минут.
3
Убрать с огня, добавить чечевицу и зелень. Перемешать и дать постоять 15 минут.
4
Листы лаваша нарезать на полоски в длину.
На край выложить начинку и завернуть треугольником.
5
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!