Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Неожиданно вкусно
Легко, сытно, пп, детям
30 мин
2-3 порции
12
Ингредиенты
чечевица красная 100 г
томат 1-2 шт.
лук 2-3 шт.
цукини (если есть) 1 шт.
Растительное масло
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть, залить на ночь чистой водой. Перед приготовлением промыть, выложить в чашу мультиварки/кастрюли. Томат свежий (у меня замороженное томатное пюре) и лук, цукини порезать кусочками.
2
Залить водой, чуть ниже уровня продуктов. Варить до готовности (10 мин в мультиварке скороварке) 20-30 мин. В кастрюле можно сначала овощи притушить в небольшом количестве воды, потом добавить чечевицу
3
Добавить соль, специи, оливковое/растительное масло, пробить блендером.
4.931058
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!