Галета Рататуй🍆

Галета Рататуй🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шаповалова
#меню #Рататуй #галетарататуй #баклажан #кабачок #готовимобед #готовимдома #готовка #семья
29

Ингредиенты

Для теста:
Муки 200 гр.
растительного масла 80 мл.
воды 80 мл.
соли 0,5 ч.л.
Для начинки:
средний цукини 1
средний баклажан 1
помидора 3
оливок 100 гр.
чеснока 3 зубчика
смеси сухих прованских трав 0,5 ч.л.
Соль, перец
Для соуса:
сладких перца 2
средние луковицы 2
средних помидора 3
чеснока 3-4 зубчика
петрушки 2 веточки
оливкового масла 5 ст.л.
лавровый лист 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить в нем лук и чеснок 5 мин.
2
Перец мелко порезать, добавить к луки и потушить около 5 мин.
3
С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Добавить помидоры вместе с петрушкой и лавровым листом,тушить 10 мин. Посолить, поперчить, удалить лавровый лист, остудить.
4
Начинка: Помидоры, нарезать дольками Баклажан и кабачок нарезать, кружочками. Баклажаны, смазать оливковым маслом и запечь при 200 С 15-20 мин.
5
Тесто: В миске смешать все ингредиенты и замесить тесто. Раскатать или руками сформировать круг, чтоб края были тоньше середины.
6
Распределяем соус по тесту, не заходя за края. Разложить, чередуя, ломтики овощей на соусе так, чтобы они образовали спираль, от середины к краям теста. Посыпать рубленым чесноком, пряной зеленью, оливками, солью и перцам. Приподнять края теста, прикрыть ими начинку. Выпекать при 180 С 35-45 мин.
7
Приятного аппетита🤗 Спасибо за ❤
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!