Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Вкуснейший брауни с небольшим секретом.
Неожиданно и очень вкусно. Почему неожиданно?...
30 мин
3
Ингредиенты
- фасоль красная в готовом виде 200 г
- хлопья овсяные 100 г
- сироп топинамбура/мёд/финиковый сироп 4-5 ст.л
- растительное масло 3 ст.л
- вода/отвар фасоли 3 ст.л.
- тёмный шоколад 50 г
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л.
- какао-порошок 3 ст.л.
- орехи по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль с вечера замочить, утром отварить до готовности. Жидкость слить. Часть отвара убрать в сторону. Он нам ещё пригодится.
2
Овсяные хлопья измельчить. Отварную фасоль с отваром пюрировать.
3
К пюре фасоли добавить масло, какао, соль, сироп, измельченные хлопья и разрыхлитель. Перемешать массу до однородности. Если смесь получится густоватой, можно добавить пару ложек отвара или просто воды.
4
В самом конце добавить в тесто поломанный на кусочки шоколад и рубленые орехи.
5
Выпекать брауни при 180 градусах около 20 мин. Остудить, украсить растопленным шоколадом и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Очень вкусно, спасибо! Фасоль реально не чувствуется, никто и не догадался, из чего пирог😂. Он очень мягкий, рассыпчатый. Я делала из овсяных...
11 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!