
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Вкуснейший брауни с небольшим секретом.
Неожиданно и очень вкусно. Почему неожиданно?...
30 мин
3
Ингредиенты
- Фасоль красная в готовом виде 200 г
- Хлопья овсяные 100 г
- Сироп топинамбура/мёд/финиковый сироп 4-5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода/отвар фасоли 3 ст. л.
- Тёмный шоколад 50 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Орехи по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль с вечера замочить, утром отварить до готовности. Жидкость слить. Часть отвара убрать в сторону. Он нам ещё пригодится.
2
Овсяные хлопья измельчить. Отварную фасоль с отваром пюрировать.
3
К пюре фасоли добавить масло, какао, соль, сироп, измельченные хлопья и разрыхлитель. Перемешать массу до однородности. Если смесь получится густоватой, можно добавить пару ложек отвара или просто воды.
4
В самом конце добавить в тесто поломанный на кусочки шоколад и рубленые орехи.
5
Выпекать брауни при 180 градусах около 20 мин. Остудить, украсить растопленным шоколадом и наслаждаться!



4.931052
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)