
Яблочный пирог на кефире тонкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Ерцев
Получился более яблочным, очень ароматный с тонкой коркой.
1 ч. 20 мин
6 порций
5
Ингредиенты
- яйца 2
- сахар 200 г
- кефир 250 мл
- мука 250 г
- ванилина Пакетик
- разрыхлитель 0,5 чл
- корица 0,5 чл
- зелёных яблока 4
- Корочка сверху
- сливочного масла 50 г
- сахар 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Добавить все в кастрюлю и тщательно перемешать миксером.
2
Нарезать яблоки тонкими ломтиками без сердцевины и тщательно смешать с тестом.
3
Выложить ровным слоем на предварительно смазанный растительным маслом противень 45х25 см.
4
Выложить сливочное масло тонкими ломтиками на тесто. Тонким слоем посыпать сахаром.
5
Выпекать при 180 г 60 минут без использования конвекции.



5505
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)