avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма часть вторая
Ленивая ачма часть вторая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма часть вторая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Любите грузинскую кухню, но приготовление ачмы очень энергозатратно, да и сама она...
30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • лаваша 150 гр
  • молока 150 мл
  • творога брикетного 180 гр
  • яйца 2
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выложить в миску творог, яйца и приправы. Все хорошо перемешать.
2
Добавить к смеси молоко и ещё раз перемешать.
3
Порвать на куски лаваш и смешать.
4
Переложить в форму и запекать минут 20-25 при 180-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями