avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма часть вторая
Ленивая ачма часть вторая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма часть вторая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Любите грузинскую кухню, но приготовление ачмы очень энергозатратно, да и сама она...
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 150 г
  • Молока 150 мл
  • Творога брикетного 180 г
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выложить в миску творог, яйца и приправы. Все хорошо перемешать.
2
Добавить к смеси молоко и ещё раз перемешать.
3
Порвать на куски лаваш и смешать.
4
Переложить в форму и запекать минут 20-25 при 180-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями