
Ленивая ачма часть вторая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Любите грузинскую кухню, но приготовление ачмы очень энергозатратно, да и сама она...
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- лаваша 150 гр
- молока 150 мл
- творога брикетного 180 гр
- яйца 2
- соль
- перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выложить в миску творог, яйца и приправы. Все хорошо перемешать.
2
Добавить к смеси молоко и ещё раз перемешать.
3
Порвать на куски лаваш и смешать.
4
Переложить в форму и запекать минут 20-25 при 180-200°С.



4.96809
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями