
Свинина в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Тахватулина
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Луковицы 0,5
- Помидор 1
- Китайский острый перец
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Специи для свинина любые, я взяла коп. паприку, перец чёрный, красный, хмели-сунели
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный лук
- Моркови 0,5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать, замариновать заранее мясо, поставить под пресс, дать промариноваться несколько часов.
2
Мясо обжарить 10 минут на растительном масле.
3
Нарезать все овощи кубиком, морковь натереть на крупной терке, красный перец замочить водой, дай постоять, потом отжать всю воду.
4
Добавить овощи и перец к мясу, жарить все вместе 20 минут.
5
Добавить мёд и соевый соус,
6
Все перемешать, готовить ещё минут 5, добавить чеснок и зелёный лук, выключить.
7
Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями