Свинина в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Тахватулина
5 порций
14
Ингредиенты
Свинина 0,5 кг
баклажан 1
сладкий перец 1
луковицы 0,5
помидор 1
Китайский острый перец
мёда 1 столовая ложка
соевого соуса 3 столовые ложки
Специи для свинина любые, я взяла коп. паприку, перец чёрный, красный, хмели-сунели
чеснока 1 зубчик
Зелёный лук
моркови 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать, замариновать заранее мясо, поставить под пресс, дать промариноваться несколько часов.
2
Мясо обжарить 10 минут на растительном масле.
3
Нарезать все овощи кубиком, морковь натереть на крупной терке, красный перец замочить водой, дай постоять, потом отжать всю воду.
4
Добавить овощи и перец к мясу, жарить все вместе 20 минут.
5
Добавить мёд и соевый соус,
6
Все перемешать, готовить ещё минут 5, добавить чеснок и зелёный лук, выключить.
7
Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!