Желудки индейки в луковом соусе в автоклаве

Желудки индейки в луковом соусе в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск #домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве
22

Ингредиенты

желудков индейки 1 кг
репчатого лука 1 кг
средняя морковь 1
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки почистить и хорошо промыть.
2
Отварить желудки до полуготовности в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками.
3
Лук и морковь почистить, нарезать произвольно и протушить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Дать немного остыть и пробить погружным блендером до однородности. Если получилось очень густо, то разбавляем бульоном, в котором варились желудки. Добавить по вкусу соль, перец и зелень.
4
Смешать соус с желудками. Разложить по баночкам до плечиков.
5
Готовим в автоклаве на пару 60 минут при 120°С.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!