Желудки индейки в луковом соусе в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
#домашнийстандарт
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
Ингредиенты
- желудков индейки 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- средняя морковь 1
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки почистить и хорошо промыть.
2
Отварить желудки до полуготовности в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками.
3
Лук и морковь почистить, нарезать произвольно и протушить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Дать немного остыть и пробить погружным блендером до однородности. Если получилось очень густо, то разбавляем бульоном, в котором варились желудки. Добавить по вкусу соль, перец и зелень.
4
Смешать соус с желудками. Разложить по баночкам до плечиков.
5
Готовим в автоклаве на пару 60 минут при 120°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!