Фаршированные кабачки и томаты

Фаршированные кабачки и томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Остался фарш от куриных котлет. Решила нафаршировать им овощи.
20

Ингредиенты

Маленькие кабачки
Томаты
Для соуса:
Лук
Чеснок
Мука
Топленое масло
Сметана
Для фарша:
Куриный фарш
Кабачки
Лук
Ржаные отруби
Панировочные сухари
Паприка
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш для котлет я делаю из курицы, лука, кабачков, (все через мясорубку), ржаных отрубей, сухарей, соль-перец-паприка. Можно вместо сухарей добавить рис или булгур.
2
Маленькие кабачки разрезать вдоль, вынуть ложкой серединку, чтобы было куда положить фарш. У помидора срезаю верхушку и вынимаю все семена и серединку.
3
Все овощи солим, и наполняем фаршем. Ставим в духовку 180-200 градусов.
4
В это время готовим соус. Нарезаем серединки от кабачков, луковицу, все что осталось от помидора и зубчик чеснока. Обжариваем все это на топленом масле, как вся жидкость выпарится и смесь начнет золотиться добавляем 1-2 ст. л. муки. Перемешиваем, добавляем немного воды (полстакана), 2 ст. л. сметаны, еще раз мешаем и доводим до нужной консистенции водой. Солим.
5
Вынимаем овощи из духовки, заливаем соусом и возвращаем в духовку. Минут через 30-40 готово.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!