Паприкаш с говядиной и спаржей

Паприкаш с говядиной и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное горячее блюдо по мотивам венгерского паприкаш #гуляш
2 ч
28

Ингредиенты

говядины (у меня часть пашины) 400 гр
красных болгарских перцев 5
картофеля 2
спаржи Пучок
крупная морковь 1
Молотая копченая паприка, острый перец, соль
чеснока 2 зубчика
Свежий базилик
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на кубики и поставить варится. Можно добавить любимые специи, у меня это перец горошком, семена кинзы и лавровый лист. Варить около 1.30.
2
Паприку очистить от семян, разрезать на 4 части.
3
Выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
4
Запечь до готовности (минут 20 при температуре в 180 градусов)
5
Снять с запеченной паприки шкурку и перетереть все блендером.
6
Картофель и морковь нарезать кубиками..
7
Спаржу нарезать на брусочки примерно одной длинны с картофелем
8
Когда мясо проварится около полутора часов. Добавить овощи и перетертую паприку.
9
Всыпать специи и проварить до готовности овощей. В концу добавить базилик.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@briananderson121 very nice words. Thenk you
16 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!