Паприкаш с говядиной и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное горячее блюдо по мотивам венгерского паприкаш
#гуляш
2 ч
1
Ингредиенты
- говядины (у меня часть пашины) 400 гр
- красных болгарских перцев 5
- картофеля 2
- спаржи Пучок
- крупная морковь 1
- Молотая копченая паприка, острый перец, соль
- чеснока 2 зубчика
- Свежий базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на кубики и поставить варится. Можно добавить любимые специи, у меня это перец горошком, семена кинзы и лавровый лист. Варить около 1.30.
2
Паприку очистить от семян, разрезать на 4 части.
3
Выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
4
Запечь до готовности (минут 20 при температуре в 180 градусов)
5
Снять с запеченной паприки шкурку и перетереть все блендером.
6
Картофель и морковь нарезать кубиками..
7
Спаржу нарезать на брусочки примерно одной длинны с картофелем
8
Когда мясо проварится около полутора часов. Добавить овощи и перетертую паприку.
9
Всыпать специи и проварить до готовности овощей. В концу добавить базилик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!