Огурцы открытым способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Ингредиенты
- молодых огурцов 1 кг
- воды 1 л
- соли 2 ст л
- сахара 4 ст.л
- яблочного уксуса 6 ст л
- семян горчицы 1 ч л
- укроп
- лист хрена
- лавр
- перец горошком
- чили
- чеснока 1 головка
- гвоздики 2 бутона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Рассол: сложить в кастрюлю все, и греть до растворения соли + сахара.
3
Огурцы сложить в контейнер, залить рассолом, тонко порезать чили, раздавить чеснок. Накрыть.
4
К вечеру малосольные, если жарко то быстро ферментируются. Похожи на бочковые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!