
Мак завтрак. Бургер с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Это ОЧЕНЬ сытно.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 2
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Булочка для бургеров 1
- Бекона 2 ломт.
- Яйцо 1
- Слайса сыра чеддер 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке. Воду довести до кипения отварить картофель примерно 4 минут. Слить в сито и вернуть в миску. Добавить соль, Сахар, муку. Перемешать и оставить в сторону, лучше даже полностью остудить. Это нужно для того чтобы сработала клейковина. Далее сформировать оладушки и обжарить с двух сторон растительном масле.
2
Обжарить яйца, как любите. Обжарить также бекон до корочки. Бекон лучше нарезать на кусочки. На этой же сковороде обжарить булочки. Булочки заранее разрезать вдоль на две части и обжарить именно той стороной где разрез.
3
Нижнюю часть оставить на сковороде и перевернуть. Выложить сыр чеддер. Накрыть крышкой и на маленьком огне жарить пока он не расплавится. А выложить на тарелку драники, нижнюю булочку с сыром, яйцо и бекон. Накрыть второй булочкой.



4.82126
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями