avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мак завтрак. Бургер с беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мак завтрак. Бургер с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Это ОЧЕНЬ сытно.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 2
  • Соль по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Булочка для бургеров 1
  • Бекона 2 ломт.
  • Яйцо 1
  • Слайса сыра чеддер 1-2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке. Воду довести до кипения отварить картофель примерно 4 минут. Слить в сито и вернуть в миску. Добавить соль, Сахар, муку. Перемешать и оставить в сторону, лучше даже полностью остудить. Это нужно для того чтобы сработала клейковина. Далее сформировать оладушки и обжарить с двух сторон растительном масле.
2
Обжарить яйца, как любите. Обжарить также бекон до корочки. Бекон лучше нарезать на кусочки. На этой же сковороде обжарить булочки. Булочки заранее разрезать вдоль на две части и обжарить именно той стороной где разрез.
3
Нижнюю часть оставить на сковороде и перевернуть. Выложить сыр чеддер. Накрыть крышкой и на маленьком огне жарить пока он не расплавится. А выложить на тарелку драники, нижнюю булочку с сыром, яйцо и бекон. Накрыть второй булочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями