Хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
3 ч. 20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Муки 250 г.
Сухих дрожжей 6 г.
Соли 4 г.
Сливочного масла или маргарина 30 г.
Молока 100 мл.
Вода 50 мл.
Для смазывания верха:
желток 1
молока 5 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить маргарин или масло, молоко, воду и замесить тесто.
3
Сформировать шар и поставить в тёплое место на 90 мин.
4
Обмять тесто и оставить ещё на 10-15 мин.
5
Сформировать из теста форму какая вам больше всего нравиться.(круг, колбаска)
6
Поставить на 30 мин, подходить.
7
Сказать верх батона яичным желтком с молоком и сделать надрезы.
8
Выпекать при температуре 180 на 20-30 мин.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!