avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб
Хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
3 ч. 20 мин.
1 порция

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Соли 4 г
  • Сливочного масла или маргарина 30 г
  • Молока 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Для смазывания верха:
  • Желток 1
  • Молока 5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить маргарин или масло, молоко, воду и замесить тесто.
3
Сформировать шар и поставить в тёплое место на 90 мин.
4
Обмять тесто и оставить ещё на 10-15 мин.
5
Сформировать из теста форму какая вам больше всего нравиться.(круг, колбаска)
6
Поставить на 30 мин, подходить.
7
Сказать верх батона яичным желтком с молоком и сделать надрезы.
8
Выпекать при температуре 180 на 20-30 мин.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями