avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
8 порций

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 4
  • шампиньонов 700 г
  • луковицы 2
  • помидора 4
  • твёрдого сыра 200 г
  • горчицы 8 ч. ложек
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 2 части. Отбейте куски филе кухонным молоточком. Для того, чтобы оно не разбрызгалось, можно прикрыть мясо фасовочным пакетом или пищевой плёнкой. Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой. Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло. Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам. Жарьте все до светло-золотистого цвета и испарения жидкости, периодически помешивая.
3
Сыр натрите на крупной терке. Помидор вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
4
Смажьте филе горчицей. Выложите на филе жареные грибы с луком, сверху выложите ломтики помидора. Присыпьте сыром. Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. После чего курицу по-французски подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!