avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в сметане с лисичками
Свинина тушёная в сметане с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная в сметане с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сезон грибов начался! Я уже побывала в лесу и набрала лисичек. Любимые грибы нашей...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Грибов (лисичек) 200 г
  • Сливочного масла + немного растительного 1 ложка
  • Крупная сладкая луковица 1
  • Чёрный перец, соль, розмарин
  • Сметаны 3-4 ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
2
Когда лук станет прозрачным добавить на сковороду нарезанную полосками свинину.
3
Добавить специи, выложить веточки розмарина.
4
Когда мясо поменяет цвет добавить лисички.
5
Жарить минут 20 под крышкой.
6
Из сковороды слить в отдельную мисочку немного образовавшегося сока.
7
Смешать его со сметаной, а потом уже эту смесь вернуть в сковороду.
8
Все хорошо перемешать и на небольшом огне дать закипеть. Так сметана не свернётся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями