
Свинина тушёная в сметане с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сезон грибов начался! Я уже побывала в лесу и набрала лисичек. Любимые грибы нашей...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Грибов (лисичек) 200 г
- Сливочного масла + немного растительного 1 ложка
- Крупная сладкая луковица 1
- Чёрный перец, соль, розмарин
- Сметаны 3-4 ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
2
Когда лук станет прозрачным добавить на сковороду нарезанную полосками свинину.
3
Добавить специи, выложить веточки розмарина.
4
Когда мясо поменяет цвет добавить лисички.
5
Жарить минут 20 под крышкой.
6
Из сковороды слить в отдельную мисочку немного образовавшегося сока.
7
Смешать его со сметаной, а потом уже эту смесь вернуть в сковороду.
8
Все хорошо перемешать и на небольшом огне дать закипеть. Так сметана не свернётся.



4.91328
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями