
Куриный плов в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#пятница
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Голени 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 6 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени помыть и выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
2
Морковь натереть на терке и добавить к голеням. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
3
Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные голени. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л риса.
4
Добавить воды на 1,5-2 см выше риса. Посолить, накрыть и поставить в духовку на 30 минут.



4.91305
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями