avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#пятница
50 минут
3 порции

Ингредиенты

  • голени 3 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • рис 6 ст.л.
  • соль
  • масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голени помыть и выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
2
Морковь натереть на терке и добавить к голеням. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
3
Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные голени. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л риса.
4
Добавить воды на 1,5-2 см выше риса. Посолить, накрыть и поставить в духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!