Куриный плов в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#пятница
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- голени 3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- рис 6 ст.л.
- соль
- масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени помыть и выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
2
Морковь натереть на терке и добавить к голеням. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
3
Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные голени. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л риса.
4
Добавить воды на 1,5-2 см выше риса. Посолить, накрыть и поставить в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!