avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сказка
Если вы следите за своим питанием и подсчетом БЖУ, советую не проходить мимо🤭 высокое...
35 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Основа
  • Белок яичный 1 шт
  • Мука кукурузная 20 гр
  • Творог 1,8-5% 70 гр
  • Начинка
  • Куриный желток 1 шт
  • Сыр сулугуни 40-50 гр
  • Творог 1,8-5% 30 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку 180-200.
2
Творог размять с яичным белком до единородной массы, добавить муку и вымесить.
3
Сформировать лодочки на пергаменте и сделать проколы вилочкой по тесту, отправить в духовку на 15 - 20 минут.
4
Для начинки с желтком: Творог 30 гр., смешать с натертым сыром. Как лодочка будет готова, выложить на неё творог с сыром и отправить в духовку ещё на 7 минут, затем добавить желток и убрать в духовку ещё на три минуты.
5
Для начинки без желтка: Сыр натёртый смешать с 1 яичным белком. ⠀⠀Как лодочка будет готова, выложить на неё начинку и отправить в духовку ещё на 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями