
Паста по-флорентийски с грудкой на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Увидела в интернете рецепт и загорелась тем, чтобы его попробовать
50 минут
4 персоны
Ингредиенты
- Макарон бантики 200 г
- Куриные грудки 2
- Шампиньонов 200 г
- Шпината 200 г
- Оливкового масла 20 г
- Средняя луковица 1
- Сливок 150 мл
- Моцареллы 50 г
- Пармезана 100 г
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны в кипящей воде до состояния аль денте.
2
Курицу маринуем в приправах и оставляем минут на 15.
3
Разогреваем оливковое масло в сковороде и добавляем порезанный мелкими кубиками репчатый лук, который обжариваем до золотистого цвета.
4
Шампиньоны нарезаем вдоль тонкими ломтиками и добавляем к луку.
5
Шпинат хорошо промываем и обсушиваем. Когда поджарятся грибы, выкладываем к ним шпинат и обжариваем минут 5.
6
Добавляем сливки и тушим до загустения.
7
В готовый соус выкладываем макароны, посыпаем моцареллой и хорошо перемешиваем.
8
Куриную грудку жарим на гриле с обеих сторон и нарезаем поперек кусочками толщиной 2-5 см.
9
Выкладываем в тарелку как на фото - сначала пасту с макаронами, затем курицу. Сверху посыпаем зеленью и тёртым пармезаном.
10
Едим с удовольствием и наслаждением)).



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями