Паста по-флорентийски с грудкой на гриле

Паста по-флорентийски с грудкой на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Увидела в интернете рецепт и загорелась тем, чтобы его попробовать
50 минут
4 персоны

Ингредиенты

макарон бантики 200 гр
куриные грудки 2
шампиньонов 200 гр
шпината 200 гр
оливкового масла 20 гр
средняя луковица 1
сливок 150 мл
моцареллы 50 гр
пармезана 100 гр
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны в кипящей воде до состояния аль денте.
2
Курицу маринуем в приправах и оставляем минут на 15.
3
Разогреваем оливковое масло в сковороде и добавляем порезанный мелкими кубиками репчатый лук, который обжариваем до золотистого цвета.
4
Шампиньоны нарезаем вдоль тонкими ломтиками и добавляем к луку.
5
Шпинат хорошо промываем и обсушиваем. Когда поджарятся грибы, выкладываем к ним шпинат и обжариваем минут 5.
6
Добавляем сливки и тушим до загустения.
7
В готовый соус выкладываем макароны, посыпаем моцареллой и хорошо перемешиваем.
8
Куриную грудку жарим на гриле с обеих сторон и нарезаем поперек кусочками толщиной 2-5 см.
9
Выкладываем в тарелку как на фото - сначала пасту с макаронами, затем курицу. Сверху посыпаем зеленью и тёртым пармезаном.
10
Едим с удовольствием и наслаждением)).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!