Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 140 гр
- Соль 3 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Эссенция (или ст. л 9%) 0,5 ч.л
- Масло растительное 100 гр
- Чеснок и перец по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук нарезать на кусочки.
Обжарить все овощи и выложить в кастрюлю, в которой будет вариться икра.
Варить 1,5 часа.
2
Пюрировать при помощи блендера.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Варить ещё 30 мин постепенно помешивая.
В конце приготовления добавить уксус и разлить по стерилизованным банкам;
Закрыть и оставить остывать.
3
Мой видео рецепт:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!