
Кабачковая икра как из магазина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Многими рецептами пользовалась. В этом году остановилась на этом рецепте. Уже три...
около 3л
10
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,3 кг
- Чеснока 1 гол.
- Томатной пасты 0,25 мл
- Сока лимона 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растит. масла 200 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Нарезать крупно кабачки. Сложить в кастрюлю и проварить на небольшом огне, чтоб кабачки осели и выварился сок. Слить всю жидкость.
2
Натереть морковь. Нарезать произвольно лук. Чеснок нарубить как удобно. Всё прожарить на сковороде и добавить к кабачкам. Добавить всё остальное по рецепту и теперь пюрируем всё воспользовавшись погружным блендером. Затем варим нашу икру не меньше 40 мин и закатываем в стерилизованные баночки. Переворачиваем. Укутываем до полного остывания. И всё.



4.811989
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)