avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Обалденная #заготовки
2 часа
8 банок по 350 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Моркови 500 г
  • Лук 600 г
  • Раст. масла 140 мл
  • Том. пасты 150 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Кориандр
  • Красный молотый перец
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Кабачок чистим и режем кубиком, лук кубиком, морковь на крупной тёрке.
2
На масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, тушить. Добавляем кабачки и тушить до мягкости.
3
Добавляем том. пасту и специи с солью и сахаром, также чеснок порезанный. Перемешать. И ещё тушить.
4
Пробить блендером и поставить на плиту, ещё немного тушить с закрытой крышкой, будет сильно бурлить и наливаем уксус. Перемешать и по баночкам, закатать и под пледик.
5
Удачных заготовок 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5